Aviso de privacidad

Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. con domicilio en Camino a Santa Teresa # 187-C segundo piso, Col. Parques del Pedregal. Delegación Tlalpan. C.P. 14010 en México, D.F. es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, siendo de suma importancia para Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. el resguardo y confidencialidad de sus datos personales, así como el uso responsable de ellos. Es por esto que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP) hace de su conocimiento a: 

· Personas en proceso de reclutamiento o personas asignadas a desempeñar sus funciones en Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. por sus patrones. 
· Proveedores. 
· Clientes y sus obligados por virtud de una negociación. 
· O cualquier otra persona de las que Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. haya recabado datos.

Que la información personal recabada por Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. y/o las empresas controladoras y/o las empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, será utilizada para reclutamiento y selección de personal, capacitación y/o entrenamiento, brindar información sobre cambios en los servicios adquiridos, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, coordinación de pagos y cobranza, evaluación de la calidad del servicio, realizar estudios e investigaciones de mercado, contactarlo por si requiere información adicional a nuestros servicios, integrar bases de datos, enviarle boletines informativos y publicidad sobre eventos y productos, así como para atender quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autentificar su identidad. 
Para los fines antes mencionados la información la podrá recabar Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. de manera enunciativa más no limitativa:

· Nombre o nombre completo 
· Domicilio 
· Teléfono y/o celular 
· RFC o CURP 
· E-mail 
· Fecha de nacimiento, 
· Nacionalidad 
· Ocupación 
· Profesión 
· Actividad o giro al que se dedique la empresa o negocio 
· Información crediticia 
· Así como datos adicionales que se necesiten para el desarrollo de las actividades o servicios que se brindan. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado (Derecho ARCO). Para conocer tales procedimientos, los requisitos y plazos ponemos a su disposición nuestra Oficina de Privacidad ubicada en Camino a Santa Teresa # 187-C segundo piso, Col. Parques del Pedregal. Delegación Tlalpan. C.P. 14010 en México, D.F. o al correo electrónico oficinadeprivacidad@1csb.com.mx con un horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs. 

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad salvo nos comunique lo contrario. 

Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la LFPDPPP. Sin embargo Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. podrá transferir sus Datos Personales a cualquiera de las empresas controladoras de esta última y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición en términos de lo dispuesto por la LFPDPPP. 
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha entregado su consentimiento para ello. 

Integrated Solutions Bureau S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de servicios o productos. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico:oficinadeprivacidad@1csb.com.mx 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.1csb.mx en la sección de Aviso de Privacidad